Судак с лимоном и розмарином

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Еще одно сочетание свежих трав, цитрусовых и рыбы. Свежее низкокалорийное блюдо!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


судак среднего размера
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ароматная морская соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
розмарин
кал
0 ккал

бел
3.3 гр

жир
5.9 гр

угл
20.7 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
паприка
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
4.7 гр

жир
6.5 гр

угл
29.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Приятного аппетита!

Шаг 2

Шарить с закрытой крышкой 20 минут до готовности. Можно запекать в духовке при средней температуре до готовности.

Шаг 3

Нафаршировать лимоном. Приправить перцем и паприкой. Полить соком лимона, когда рыба будет в сковороде.

Шаг 4

Тушку судака натереть ароматной морской солью, свежим и сухим розмарином. Отправить в холодильник на ночь.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты