Всем известно как полезна чечевица, а с овощами и ветчиной она ещё и вкусная. Получается очень легкий и полезный гарнир для нежной белой рыбы.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Филе судака разрезаем на порционные кусочки, солим и перчим. Кладем на раскаленную сковородку с маслом шкуркой вниз. Жарим на большом огне, прижимая рыбу первые 30 секунд лопаткой. Добавляем в сковородку томаты черри, разрезанные на половинки. Рыбу переворачиваем, когда шкурка станет румяной и хрустящей. Жарим на другой стороне ещё 5-7 минут.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий