Судак запечёный с базиликом,розмарином и лимоном.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень простой рецепт приготовления судака.Рыбка получается сочная,ароматная,нежная и очень вкусная:))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


судак
кал
420 ккал

бел
19.2 гр

жир
0.7 гр

угл
0 гр
половинка лимона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
веточки розмарина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
базилик
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
морская соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чёрный перчик
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
420 ккал

бел
21.7 гр

жир
101.1 гр

угл
4.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Судака натереть солью и перцем. Положить на смазанную маслом фольгу.Выжать на рыбку сок из лимона.Обложить тушку розмарином,базиликом и лимонными дольками.Сверху полить оливковым маслом.Закрыть фольгу конвертиком и отправить рыбку в разогретую до 200С на 20-25 мин.А потом ещё на 5-7(не больше,иначе высохнет) мин. под гриль,предварительно отогнув края фольги.

Шаг 2

Получается небольшая корочка и очень сочная мякоть.А аромат по дому стоит чудесный:))Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты