Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Вишни вымыть, обсушить, удалить плодоножки и косточки, затем посыпать лимононной цедрой и молотым миндалём, перемешать.
Желтки растереть с лимонным соком и 50 гр сахара.
Белки взбить в густую пену и , продолжая взбивать , добавить остаток сахара и ваниль
Белковую пену соединить с желтковой массой. Добавить муку,крахмал и разрыхлитель. Всё осторожно взбить венчиком.
На смазанную форму выложить вишни, на вишни положить тесто и сверху украсить вишнями. Выпекать 40 мин в при до 180 гр.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий