Суфле с вишнями

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сладких вишен
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молотого миндаля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахарного песка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ваниль
кал
431 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
12.5 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крахмала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
тертая цедра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок лимона
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1516 ккал

бел
14.9 гр

жир
11.1 гр

угл
35.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Вишни вымыть, обсушить, удалить плодоножки и косточки, затем посыпать лимононной цедрой и молотым миндалём, перемешать.

Шаг 2

Желтки растереть с лимонным соком и 50 гр сахара.

Шаг 3

Белки взбить в густую пену и , продолжая взбивать , добавить остаток сахара и ваниль

Шаг 4

Белковую пену соединить с желтковой массой. Добавить муку,крахмал и разрыхлитель. Всё осторожно взбить венчиком.

Шаг 5

На смазанную форму выложить вишни, на вишни положить тесто и сверху украсить вишнями. Выпекать 40 мин в при до 180 гр.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты