Суп из брокколи

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


брокколи
кал
140 ккал

бел
3 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
олив масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
овощной бульон
кал
0 ккал

бел
0.2 гр

жир
0.1 гр

угл
0.9 гр
сольперец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыр пармезан
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
211 ккал

бел
4.6 гр

жир
0.5 гр

угл
16.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Брокколи порезать на кусочки. Мелко нарезанный лук потушить в оливковом масле. Добавить брокколи и овощной бульон к луку. Варить 8-10 минут или до готовности Эту смесь взбейте в блендере и перелейте в кастрюльку. Подогрейте суп на среднем огне, добавьте сыр и подавайте. Вкусный супчик!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты