Суп из чечевицы

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Вкусно и быстро

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


чечевица желтая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
помидоры
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
кинза
кал
0 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр
всё на глаз
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
626 ккал

бел
12.4 гр

жир
1.3 гр

угл
52.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

залить чечевицу кипятком и дать набухнуть . пока нарезать мелко лук . натереть морковь на крупной терке . мелко нарезать чеснок. немного обжарить лук добавить морковь , немного потушить . добавить чеснок и помидоры, мелко нарезаные , потушить ещё пару минут и затем добавить чечевицу . всё перемешать и залить модой как суп . в конце варки добавить кинзу .

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты