Суп из кураги с рисом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Можно готовить для детей от 1.5 лет. Вкусно и полезно

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кураги
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
риса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарного сиропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Курагу вымыть в теплой воде, залить стаканом холодной воды и варить в закрытой посуде при слабом кипении. Сваренную курагу протереть через сито вместе с отваром.

Шаг 2

Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую воду и варить до мягкости 10-15 минут, после чего добавить приготовленное из кураги пюре, сахарный сироп, соль и прокипятить. В готовый суп можно добавить сливки.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты