Вкусняцкий супчик со множеством овощей и бобовых. Вариантов приготовлений масса: на мясном бульоне, на овощном, с песто, с пармезаном, с пастой, с рисом и т.д. Я решила не заморачиваться и приготовила самый простой (на мой взгляд) вариантик, но от этого не менее вкусный.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
чеснока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
пера сельдерея
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
лук
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
морковь
кал
48 ккал
бел
1.3 гр
жир
0.1 гр
угл
6.9 гр
томата
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
фасоли
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
зеленой чечевицы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
нута
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перловки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
красной чечевицы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
лавровый лист
кал
0 ккал
бел
7.6 гр
жир
8.4 гр
угл
48.7 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
119 ккал
бел
11 гр
жир
8.8 гр
угл
70.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Нагреть в кастрюле оливковое масло. Мелко порубить чеснок, лук, и отправить на пару минут в кастрюлю. Добавить натертую на терке морковь, порезанный сельдерей и нарезанный на кубики помидор без кожуры. Протушить минут 5.
Шаг 2
Добавить бобовые, перловку и залить кипятком. Варить до приготовления перловки и фасоли. В конце посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий