Суп Минестроне

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Вкусняцкий супчик со множеством овощей и бобовых. Вариантов приготовлений масса: на мясном бульоне, на овощном, с песто, с пармезаном, с пастой, с рисом и т.д. Я решила не заморачиваться и приготовила самый простой (на мой взгляд) вариантик, но от этого не менее вкусный.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пера сельдерея
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
томата
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
фасоли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зеленой чечевицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
нута
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перловки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
красной чечевицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
лавровый лист
кал
0 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
119 ккал

бел
11 гр

жир
8.8 гр

угл
70.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Нагреть в кастрюле оливковое масло. Мелко порубить чеснок, лук, и отправить на пару минут в кастрюлю. Добавить натертую на терке морковь, порезанный сельдерей и нарезанный на кубики помидор без кожуры. Протушить минут 5.

Шаг 2

Добавить бобовые, перловку и залить кипятком. Варить до приготовления перловки и фасоли. В конце посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты