Суп-пюре из айвы с бальзамическим уксусом

  • Число порций:
  • Время готовки: 50 минут
Добавить в книгу рецептов

Нежнейшее пюре с пикантным ароматом айвы и легкой кислинкой.

Любителям супов-пюре обязательно понравится.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


айвы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
средние луковицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
средних картофелины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
овощного бульона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
копченой грудинки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рубленой петрушки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарного песка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
бальзамического уксуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Айву, картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарубить.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике оливковое масло, положить айву, лук и слегка припустить. Добавить картофель и слегка обжарить, добавить мелко нарезанный чеснок. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 25 минут.

Шаг 3

Грудинку нарезать полосками и хорошо обжарить. В суп добавить петрушку, приправить солью и сахаром и с помощью блендера сделать пюре.

Шаг 4

Разлить суп по тарелкам, выложить кусочки грудинки и сбрызнуть бальзамическим уксусом. По желанию можно украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты