Суп-пюре из брокколи и моркови

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


брокколи
кал
42 ккал

бел
3 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
картофель
кал
114 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сливки
кал
12 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
287 ккал

бел
11.4 гр

жир
111 гр

угл
47.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Чистим морковь и картошку, натираем их на крупной терке. Чистим лук, мелко его режем и обжариваем на оливковом масле. Через минуту добавляем морковь и картофель. Брокколи варим в подсоленной воде.

Шаг 3

Как только брокколи будет готово, сливаем воду в отдельную емкость и добавляем морковную смесь со сковородки прямо в кастрюльку. Подливаем немного воды, перемешиваем и на медленном огне под крышкой готовим еще минут 5.

Шаг 4

Измельчаем смесь в блендере или прямо в кастрюле (в зависимости от технической подготовки твоей кухни). В процессе превращения овощей в пюре добавляем сливки, соль перец, оливковое масло, овощной бульон - вобщем занимаемся творчеством:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты