Суп-пюре из кабачков

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Легкий летний супчик, простой в приготовлении, нежной текстуры со сливочным вкусом.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сливки
кал
177 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
растительное масло
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
горчица
кал
729 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр
сухари белые
кал
9 ккал

бел
3.7 гр

жир
1.7 гр

угл
1.1 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
кабачки молодые
кал
216 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2767 ккал

бел
21.6 гр

жир
119.1 гр

угл
76.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Кабачки нарезать кубиками и отварить до готовности в 800 мл воды.

Шаг 2

Пока варятся кабачки, режем лук и поджариваем до прозрачности на растительном масле.

Шаг 3

Взбить в блендере кабачки, добавить лук, сливки, соль, перец, горчицу. Взбить все вместе. Довести до кипения.

Шаг 4

Сухарики посолить и натереть чесноком.

Шаг 5

Подавать горячим с сухариками. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты