Суп-пюре из тыквы

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофель
кал
228 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
тыква
кал
84 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
7.7 гр
груша
кал
63 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.3 гр

угл
10.9 гр
сливки
кал
26 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
растительное масло для фритюра
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
664 ккал

бел
15 гр

жир
94.1 гр

угл
76.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

В кастрюльку влить стакан воды, произвольно порезать туда пару средних картофелин, морковку, грамм 300 ярко-оранжевой тыквы, посолить и варить до готовности. В это время, грушу очистить, разрезать на четвертинки, обвалять в муке и обжарить во фритюре. В готовый овощной отвар добавить зубчик чеснока и всё пропюрировать блендером. Заправить сливками 22%, разлить по тарелкам, украсить сливками и петрушкой, выложить грушу. Получается вкусненький и пикантный супчик. (рецепт мой)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты