Суп-пюре из тыквы

  • Число порций: 3
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим ароматный крем-суп из тыквы.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


рисовое масло Biolio
кал
4488 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
тыква
кал
42 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
7.7 гр
тыквенные семечки
кал
1668 ккал

бел
24.5 гр

жир
45.8 гр

угл
4.7 гр
тыквенное масло Biolio
кал
2244 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
батат
кал
183 ккал

бел
2 гр

жир
0 гр

угл
14.6 гр
помидоры
кал
60 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
вода минеральная без газа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
апельсиновый сок свежевыжатый
кал
72 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
сметана 30%
кал
588 ккал

бел
2.4 гр

жир
30 гр

угл
3.1 гр
шампиньоны свежие
кал
54 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
тимьян свежий
кал
303 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
9773 ккал

бел
54.9 гр

жир
247.5 гр

угл
103.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук. Сковороду с рисовым масло хорошо прогреваем, поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем тимьян и еще немного пассеруем.

Шаг 3

Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиками. Добавляем овощи к луку и обжариваем в течение 5 минут. Перекладываем все овощи в кастрюлю и добавляем помидоры, апельсиновый сок и воду, доводим до кипения, солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим до готовности овощей (примерно 25–30 минут).

Шаг 4

Шампиньоны необходимо почистить, нарезать и поджарить.

Шаг 5

Добавляем к овощам сметану, затем пюрируем суп погружным блендером. Добавьте соль, перец или другие специи по вкусу.

Шаг 6

При подаче суп можно украсить жареными шампиньонами и тыквенными семечками.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты