Суп-пюре из запеченных овощей

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим ароматный суп-пюре из запеченных овощей.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


лук зеленый
кал
143 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
перец болгарский красный
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
тимьян свежий
кал
455 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
чесночное масло «Biolio»
кал
2244 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
тыква
кал
84 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
7.7 гр
тыквенные семечки
кал
834 ккал

бел
24.5 гр

жир
45.8 гр

угл
4.7 гр
кунжутные семечки
кал
848 ккал

бел
19.4 гр

жир
48.7 гр

угл
12.2 гр
льняное семя
кал
801 ккал

бел
18.3 гр

жир
42.2 гр

угл
28.9 гр
перец красный жгучий
кал
32 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6407 ккал

бел
92.5 гр

жир
225.4 гр

угл
165.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Сбрызгиваем все овощи чесночным маслом. Запекаем в духовке, разогретой до 180°С, до мягкости (20 — 25 минут).

Шаг 3

Пюрируем все овощи при помощи блендера. Если суп получился слишком густой, то добавьте к нему овощной бульон или воду.

Шаг 4

Перелить все в кастрюлю, поставить на огонь. Довести до кипения, по вкусу добавить соль и перец. Прогрейте суп на медленном огне в течение нескольких минут.

Шаг 5

При подаче можно украсить суп тыквенными семечками, семенами льна и кунжута. Ароматный суп готов, приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты