Суп-пюре с хеком

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
вкуснятина;) выходит на 8 порций

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


хека
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофелины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
жирных сливок можно молоко
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
маркови
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молотый корень петрушки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Рыбу почисть, отдели мякоть от костей. Рыбные кости залей водой, доведи до кипения, добавь мелко натертую марковь, измельченный корень петрушки (по вкусу) и очищенную головку репчатого лука. Вари на медленном огне в течении 10 минут.

Шаг 2

Мякоть рыбы нарежь кусочками и подели на 2 части. Одну часть протуши в растительном масле с мелко нарубленным оставшимся луком до полуготовности.

Шаг 3

Слегка обжарь муку с 4ст.л. масла, разведи с 2-мя стаканами бульона тщательно перемещия.

Шаг 4

В наш "общий кател" ложим первую уже подготовленную часть рыбы, обжаренную муку в бульоне, крупно нарезанный картофель, и вари в течении 20-25 минут.

Шаг 5

Вторую часть рыбы тушишь до полной готовности.

Шаг 6

Уже готовый суп процеди, протри через сито, посоли, заправь сливочным маслом. Подавай на стол, положив в каждую тарелку кусочки оставшийся рыбы(из второй части) и добавь немного сливок(молока).

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты