Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
В кипящую воду бросаем нарезанный кубиками картофель. когда картофель закипит бросаем нарезанный кубиками лук и морковь. Я бросаю их сырыми, ну а кто любит зажарочьку, то можно их поджарить. Варить эту массу 10-15 минут.
Из фарша формируем небольшие шарики. У меня на 3-х литровую кастрюлю выходит где то 50-80 мясных шариков. Затем добавляем их в кастрюлю и вариш ещё 20-25 минут.
Также в кастрюлю добавляем зелень, соль, перец молотый и горошком, лавровый лист, варим ещё 5-7 минут и накрываем крышкой.
Перед подачей приготовим яйца-пашот. В миску аккуратно разбиваем перепелиное яйцо и опускаем подсоленный кипящий окроп, кто любит желток в крутую (как у меня на фото), тот держит его в кипящей воде минуты 2-3, а кто любит нежный жиденький желток то нужно держать в кипящей воде ровно 1 минуту, после чего снимаем с огня и оставляем яйцо в воде на 10 минут и выкладываем его в тарелку с супом. Можно ещё к этому супу поджарить парочку гренок с белого хлеба. Приятного апетита!!!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий