Суп с фрикадельками и яйцами-пашот

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
ОЧЕНЬ вкусно, а главное быстро!!!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мясной фарш
кал
1270 ккал

бел
17.2 гр

жир
20 гр

угл
0 гр
картофель
кал
798 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
лук репчатый
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
перепелиные яйца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чёрный перец молотый
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
чёрный перец душистый горошком
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лавровый лист
кал
0 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2359 ккал

бел
32.8 гр

жир
29.6 гр

угл
91.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В кипящую воду бросаем нарезанный кубиками картофель. когда картофель закипит бросаем нарезанный кубиками лук и морковь. Я бросаю их сырыми, ну а кто любит зажарочьку, то можно их поджарить. Варить эту массу 10-15 минут.

Шаг 2

Из фарша формируем небольшие шарики. У меня на 3-х литровую кастрюлю выходит где то 50-80 мясных шариков. Затем добавляем их в кастрюлю и вариш ещё 20-25 минут.

Шаг 3

Также в кастрюлю добавляем зелень, соль, перец молотый и горошком, лавровый лист, варим ещё 5-7 минут и накрываем крышкой.

Шаг 4

Перед подачей приготовим яйца-пашот. В миску аккуратно разбиваем перепелиное яйцо и опускаем подсоленный кипящий окроп, кто любит желток в крутую (как у меня на фото), тот держит его в кипящей воде минуты 2-3, а кто любит нежный жиденький желток то нужно держать в кипящей воде ровно 1 минуту, после чего снимаем с огня и оставляем яйцо в воде на 10 минут и выкладываем его в тарелку с супом. Можно ещё к этому супу поджарить парочку гренок с белого хлеба. Приятного апетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты