Суп с красной чечевицей и паприкой

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Готовим суп с красной чечевицей.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


томатная паста «Помидорка»
кал
0 ккал

бел
10 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
картофель
кал
228 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
лук репчатый
кал
94 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
оливковое масло
кал
5388 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец сладкий красный молотый
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
куркума
кал
975 ккал

бел
12.7 гр

жир
13.8 гр

угл
58.2 гр
чечевица красная
кал
471 ккал

бел
21.6 гр

жир
1.1 гр

угл
48 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7252 ккал

бел
49.7 гр

жир
116.6 гр

угл
215.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Помойте и очистите морковь и картофель. Овощи нарежьте кубиками или небольшими кусочками. Сложите в кастрюлю.

Шаг 3

Промойте чечевицу и добавьте в кастрюлю. Залейте водой и варите с закрытой крышкой 1 ч. К концу варки посолите по вкусу, добавьте сладкий красный молотый перец и куркуму.

Шаг 4

Лук нарежьте небольшими кубиками, добавьте томатную пасту «Помидорка», пассеруйте на оливковом масле, периодически помешивая до готовности. Затем добавьте лук в кастрюлю с супом и варите еще 20 мин.

Шаг 5

С помощью блендера измельчите содержимое супа до однородности. Снова поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите 2 мин.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты