Поиск по рецептам
0
23
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Готовим супчик из стеблей сельдерея...морковка1шт.,2перчика,2помидорки, кабачок,зелень,сливки...
всё режем кубиками и варим.... вода должна чуть прикрывать овощи... готовые овощи взбить блендером...
Готово! Для тех кто поститься...отличный вариант!
Остальные добавляем сваренное яйцо,свежую зелень,сливки...
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Куриный суп с запеченными овощами и розмарином
1 порция
1 час и 30 минут
212
1
19.12.2019
Суп-пюре из цукини, брокколи и шампиньонов
30 минут
140
Борщ с морской капустой
1 час
682
4
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий