Сушеные мандарины, лимоны, грейпфруты/Dried tangerines, lemons, grapefruits

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Применение может быть разное, некоторые добавляю в чай, украшают подарки и тд.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мандарины в тонкой кожуре
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимоны в тонкой кожуре
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грейпфруты
кал
44 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.2 гр

угл
6.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
44 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.2 гр

угл
6.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Фрукты помыть, нарезать тонкими пластинами. Выложить их на поднос, застеленный бумагой для выпечки. Оставить сушиться, при комнатной температуре, на 4-6 дней. Каждый день переворачивать!

Шаг 3

Готово!

Шаг 4

Украшение подарка.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты