Свекла, фаршированная рисом и овощами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Легкое и питательное блюдо - очень, кстати, подойдет для постного меню .

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свекла отварная
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь отварная
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
рис
кал
516 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
зеленый горошек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кукуруза консервированная
кал
0 ккал

бел
2.2 гр

жир
0 гр

угл
11.2 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
масло растительное
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
перец черный
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грибы свежие
кал
0 ккал

бел
3.7 гр

жир
1.7 гр

угл
1.1 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
711 ккал

бел
27 гр

жир
106 гр

угл
145.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сварите до мягкости свеклу в кожице. Отварите рис почти до готовности. Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования. Лук и овощи пассируйте на растительном масле. Измельченную свеклу добавьте к пасированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой. Запекайте свеклу в духовке 30 минут при температуре 160 градусов.

Шаг 2

...

Шаг 3

...

Шаг 4

...

Шаг 5

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

202

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

494

19.12.2019