Это блюдо будет нарядно смотреться на вашем столе, его можно подавать как горячее, так и в виде холодной закуски. Вишневая глазурь придает блюду не только красивую корочку, но и пикантный вкус. Желательно выбрать грудинку, в которой мясо чередуется с небольшими жировыми прослойками. Правило варки мяса известно: если вам нужно получить сочное мясо, его надо опустить в кипяток, для качественного бульона наоборот – в холодную воду.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Приготовить все необходимое. Чеснок не чистить, разрезать на 2 части поперек. Морковь и лук почистить. Луковую шелуху помыть. Свинину положить в небольшое количество кипящей воды (она должна быть прикрыта водой на 2 пальца сверху, не больше), добавив морковь, чеснок, лавровый лист, луковую шелуху (для цвета), корень петрушки, лук, стебли сельдерея, перец горошком.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий