Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
печенку целым куском замочить в молоке на 2-3 часа(а лучше на ночь)
после печень порезать кусками и обильно посыпать содой(обычной пищевой)и оставить на час
печень хорошо промыть проточной водой под большим напором
добавляем соль и специи,даем постоять еще минут 20.после этого каждый кусочек обваливаем в муку и жарим на среднем огне на растительном масле
луковицу порезать тонкими кольцами и обжарить на сливочном масле(уйдет где то 1 ст.ложка)до золотистого цвета.
лук смешать с печенкой и дать им подружиться.)))приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий