Свиная вырезка со сливами и болгарским перцем

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 2 часа
Добавить в книгу рецептов

Очень простое и эффектное блюдо! Для приготовления нужно взять крепкие сливы, иначе они потеряют форму при тушении.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свиная вырезка
кал
710 ккал

бел
19.4 гр

жир
7.1 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
лук репчатый
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
перец болгарский
кал
81 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
сливы
кал
378 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.3 гр

угл
9.6 гр
вино красное
кал
142 ккал

бел
0.3 гр

жир
0 гр

угл
0.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1881 ккал

бел
29.7 гр

жир
7.9 гр

угл
55.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Свинину нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Чеснок мелко порезать, лук нарезать кольцами. Сложить все на тарелку, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и убрать в прохладное тесто на 1 час.

Шаг 2

Перец нарезать дольками, из слив удалить косточки.

Шаг 3

Свинину обжарить, до румяной корочки и убрать на тарелку.

Шаг 4

В этой же сковороде подрумянить лук, добавить перец. сливу, готовить 3 минуты.

Шаг 5

Вернуть в сковороду мясо, залить вином. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 6

Тушить 10 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

162

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

433

19.12.2019