Свинина, фаршированная черносливом и апельсином

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень вкусное, пикантное мясо. Готовить его очень просто, а результат просто ошеломительный!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свиной вырезки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
большой апельсин
кал
54 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
чернослива
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лепестков маринованного имбиря
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
бекона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофель
кал
684 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
морковь
кал
144 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук порей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежемолотый черный перец
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
882 ккал

бел
14.6 гр

жир
4 гр

угл
69.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Свиную вырезку разрезать пополам, потом каждый кусок вдоль, но не дорезая до конца - как книжку. Посолить, поперчить каждый кусок.

Шаг 2

Натереть апельсиновую цедру.

Шаг 3

Ножом снять кожицу с апельсина и вырезать дольки. Чернослив нарезать мелко.

Шаг 4

На кусок мяса положить апельсины, чернослив, имбирь, апельсиновую цедру.

Шаг 5

Накрыть вторым куском мяса, прижать руками. Обернуть ломтиками бекона и связать кулинарной нитью.

Шаг 6

Картофель порезать ломтиками, морковь и порей кружечками. Выложить овощи в глубокую форму, сбрызнуть их оливковым маслом и перемешать. Сверху положить подготовленное мясо. Запекать в духовке при тем-ре 200 гр. около часа до готовности мяса и овощей. Смачного!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты