Очень вкусное, пикантное мясо. Готовить его очень просто, а результат просто ошеломительный!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
свиной вырезки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
большой апельсин
кал
54 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.2 гр
угл
8.1 гр
чернослива
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
лепестков маринованного имбиря
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
бекона
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
картофель
кал
684 ккал
бел
2 гр
жир
0.4 гр
угл
16.1 гр
морковь
кал
144 ккал
бел
1.3 гр
жир
0.1 гр
угл
6.9 гр
лук порей
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
свежемолотый черный перец
кал
0 ккал
бел
10.4 гр
жир
3.3 гр
угл
38.7 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
882 ккал
бел
14.6 гр
жир
4 гр
угл
69.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Свиную вырезку разрезать пополам, потом каждый кусок вдоль, но не дорезая до конца - как книжку.
Посолить, поперчить каждый кусок.
Шаг 2
Натереть апельсиновую цедру.
Шаг 3
Ножом снять кожицу с апельсина и вырезать дольки. Чернослив нарезать мелко.
Шаг 4
На кусок мяса положить апельсины, чернослив, имбирь, апельсиновую цедру.
Шаг 5
Накрыть вторым куском мяса, прижать руками. Обернуть ломтиками бекона и связать кулинарной нитью.
Шаг 6
Картофель порезать ломтиками, морковь и порей кружечками. Выложить овощи в глубокую форму, сбрызнуть их оливковым маслом и перемешать. Сверху положить подготовленное мясо.
Запекать в духовке при тем-ре 200 гр. около часа до готовности мяса и овощей.
Смачного!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий