Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Фарш: сыр,натёртый на крупной терке ветчина,нарезанная соломкой мелко рубленная зелень петрушки Соус: в красный соус положите грибы,предварительно отваренные до полуготовности,и добавьте соус типа "кетчуп"
На тонко отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделия в виде колбасок.Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью,перцем,обжарьте и уложите в кастрюлю.Сверху положите мелко нарезанный,предварительно обжаренный картофель,залейте соусом и тушите 30 мин. Приятного аппетита.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий