Свинина "Любительская"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


на одну порцию
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свинина
кал
441 ккал

бел
16 гр

жир
21.6 гр

угл
0 гр
масло сливочное
кал
75 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сыр
кал
73 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
ветчина
кал
68 ккал

бел
14 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
петрушка
кал
212 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
грибы
кал
9 ккал

бел
3.7 гр

жир
1.7 гр

угл
1.1 гр
соус кетчуп
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соус красный из томата
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофель ок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
878 ккал

бел
62 гр

жир
159.7 гр

угл
9.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Фарш: сыр,натёртый на крупной терке ветчина,нарезанная соломкой мелко рубленная зелень петрушки Соус: в красный соус положите грибы,предварительно отваренные до полуготовности,и добавьте соус типа "кетчуп"

Шаг 2

На тонко отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделия в виде колбасок.Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью,перцем,обжарьте и уложите в кастрюлю.Сверху положите мелко нарезанный,предварительно обжаренный картофель,залейте соусом и тушите 30 мин. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты