Свинина с сухофруктами

  • Число порций: 10
  • Время готовки: 2 часа
Добавить в книгу рецептов

Блюдо это готовится практически без вашего участия, и при этом отлично подходит для праздничного стола, плотного завтрака или в качестве перекуса где-нибудь на природе.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сухофрукты
кал
966 ккал

бел
11.2 гр

жир
27.9 гр

угл
46.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло Extra Virgin
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
перец черный свежемолотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
кориандр молотый
кал
0 ккал

бел
12.3 гр

жир
17.7 гр

угл
13.1 гр
свинина
кал
2072 ккал

бел
16 гр

жир
21.6 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4160 ккал

бел
50.4 гр

жир
153 гр

угл
99.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Берем хороший кусок нежирного мяса (в моем случае окорок).

Шаг 2

Разрезаем его вдоль, не прорезая до конца, открываем его как книжку. Солим мясо внутри, выкладываем сухофрукты.

Шаг 3

Затем плотно сворачиваем мясо рулетом, свободные концы, чтобы начинка не вываливалась, скрепляем зубочисткой. Натираем рулет маслом, солью, черным молотым перцем и молотым кориандром. Перекладываем мясо в жаропрочную форму и ставим в духовку запекаться на 45-50 минут.

Шаг 4

После того, как мясо запеклось, накрыть его фольгой и дать постоять минут 15 перед нарезанием (если вы планируете подавать мясо на следующий день, полностью остудите его и уберите в холодильник, завернув фольгой).

Шаг 5

Такую закуску можно есть в любом месте и в любое время!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты