Свинина в медленноварке с соусом барбекю

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 12 часов и 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Отличный рецепт для тех кто имеет медленноварку. После приготовления мясо очень мягкое и легко распадается на волокна. 

Барбекю соус с кислинкой. Можно уксус убавить на ваш вкус.

Такое блюдо удобное для пикника. Взять с собой приготовленное заранее мясо в контейнере с соусом.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


томатный сок
кал
32 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.8 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
соус табаско
кал
72 ккал

бел
1 гр

жир
0.6 гр

угл
1.6 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
перец кайенский
кал
65 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.2 гр

угл
9.8 гр
лук белый
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
яблочный уксус
кал
63 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
7.2 гр
булочки бриошь
кал
3648 ккал

бел
5.2 гр

жир
7.5 гр

угл
57.2 гр
паприка сладкая копченая
кал
32 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
сахар коричневый
кал
1086 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свинина нежирная
кал
720 ккал

бел
19.4 гр

жир
7.1 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6074 ккал

бел
46.4 гр

жир
19.7 гр

угл
358.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для соуса лук мелко порубить в блендере или в кухонном процессоре с 1/4 стакана воды.

Шаг 2

Перелить луковую смесь в кастрюлю. Поставить на огонь и довести до кипения. Помешивать часто до испарения воды. Добавить уксус, сок томатный или соус томатный, перец, чеснок мелко порубленный, кайенский перец и соус Тобаско. Перемешать и довести до кипения. Добавить сахар, перемешать и снять с огня. Отложить 1 стакан для жарки. Остальное поставить в холодильник для следующего раза.

Шаг 3

В медленноварку на дно, выложить лук очищенный и порезанный крупно. Затем кусок свинины нежирный, плечевая часть. Смешать паприку, соль и сахар. Обсыпать смесью свинину.

Шаг 4

Вылить стакан приготовленного барбекю соуса. Закрыть крышкой и поставить медленный режим 10-12 часов. Если кусок крупный, как 3 кг на 12 часов.

Шаг 5

Готовую свинину очистить от лука. Размять вилкой на кусочки. Перемешать с соусом из медленноварки. И подавать с булочками для сэндвичей, например как бриоши. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты