Свинина в вишнёвом соке с баклажанами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из мяса
Остался у меня сок,после разморозки вишни.Не люблю я разбрасываться продуктами.Всё пускаю в дело,так родился вот такой рецепт)))Точные пропорции не приведу т.к. готовила на глаз,все зависит от кол-ва мяса.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свинина
кал
389 ккал

бел
16 гр

жир
21.6 гр

угл
0 гр
вишневый сок
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0 гр

угл
10.2 гр
баклажан
кал
36 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
репчатый лук
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
425 ккал

бел
17.9 гр

жир
21.7 гр

угл
14.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Да..всё просто.Остался сок от вишни ,после приготовления пирога,вот туда то я и положила свинину,пожарила баклажанчики с лучком,выложила их из сковороды,а туда набухшие соком кусочки мяса.На сильном огне сразу их зарумянила,потом вылила оставшийся сок,закрыла крышкой и тушила до готовности,потом к мясу добавила,уже готовые баклажаны с луком и еще чуть чуть они там подружились.Мясо не солила,т.к. баклажаны солила перед тем как жарить(немного подержала посыпав солью,когда пустили сок,слила и на сковородку)

Шаг 2

Результат превзошел все ожидания!!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты