Свинина, запеченная в пряном соусе

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Готовим свинину, запеченную в пряном соусе!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свинина с кожей на кости
кал
5180 ккал

бел
16 гр

жир
21.6 гр

угл
0 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
тимьян свежий
кал
152 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
розмарин
кал
590 ккал

бел
3.3 гр

жир
5.9 гр

угл
20.7 гр
орегано
кал
0 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр
горчичное масло Biolio
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
смесь нескольких видов перца
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7259 ккал

бел
34.1 гр

жир
112.5 гр

угл
71.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления ароматной свинины нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Духовку предварительно разогреть до 250°С. Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до однородного состояния.

Шаг 3

Добавить смесь перца, щепотку соли, горчичное масло Biolio и все еще раз перемешать.

Шаг 4

Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью. В глубокий противень насыпать морскую соль, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.

Шаг 5

Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С. Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало). Праздничное блюдо готово!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты