Свинина"Франсуаза"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из мяса

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свинина мякоть
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидор
кал
90 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
сыр
кал
1089 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
грибы
кал
102 ккал

бел
3.7 гр

жир
1.7 гр

угл
1.1 гр
огурчики солёные
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сметана
кал
115 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1521 ккал

бел
43.7 гр

жир
42.5 гр

угл
36.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мякоть свинины нарезать на небольшие кусочки и хорошо отбить.Острым ножом сделать не глубокие косые надрезы(чтоб мясо не сжалось при тепловой обработки)немного присолить.

Шаг 2

Уложить их на противень,смазать сметаной можно смешать с майонезом или с соусом чесночным от "Саlve"и посыпать рубленной зеленью.

Шаг 3

Грибы обжарить на сковороде,как только лишняя жидкость испарится добавить масло сливочное и мелко порезанный лук.Хорошо обжарить,добавить нарезанные кружочками солёные корнишоны. И выложить на мясо.

Шаг 4

После чего нарезаем помидоры и также выкладываем на мясо.

Шаг 5

И наконец натертый на тёрке сыр.

Шаг 6

После чего запекаем в духовом шкафу при 200С около 1-часа.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты