Свиное филе с королевскими шампиньонами

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свиное филе
кал
170 ккал

бел
20.1 гр

жир
3.5 гр

угл
0 гр
шампиньоны
кал
0 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
моцарелла
кал
0 ккал

бел
18.8 гр

жир
18.1 гр

угл
1 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
бальзамический уксус
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
17 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
170 ккал

бел
43.7 гр

жир
122.4 гр

угл
18.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Поджарить свиное филе на оливковом масле с добавлением бальзамического уксуса, соли, перца. Королевские крупные шампиньоны посолить и потушить на сковородке (под крышкой), что бы вышла лишняя влага. В королевских меньше воды, чем в простых, поэтому размер гриба остается почти таким же.

Шаг 2

Начинить шампиньоны мелко порезанным карпаччо, добавить хмели-сунели, сверху положить моцареллу. В духовку (180 гр) до расплавления моцареллы.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

91

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

343

19.12.2019