Свиное филе с медовой глазурью

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 1 час и 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Отличный ужин с нежной частью свинины.Можно использовать и короткие свиные ребра как риблетс.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свинина нежирная
кал
240 ккал

бел
19.4 гр

жир
7.1 гр

угл
0 гр
перец чили сухой
кал
180 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр
сельдерейная соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
горчица
кал
0 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр
мед жидкий
кал
0 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
лимонный сок
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
перец красный хлопьями
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
444 ккал

бел
29.5 гр

жир
14.1 гр

угл
120.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Выложить на противень фольгу. Затем свиное филе комнатной температуры.

Шаг 2

Приготовим смесь из специй, смешав вместе в емкости.

Шаг 3

Обсыпаем этой смесью с двух сторон свиное филе. Дадим постоять при комнатной температуре 15-30 мин. Поставим в разогретую на 180 гр. духовку на 45 мин.

Шаг 4

Приготовим глазурь. Смешаем мед, лимонный сок 1ст.л и красный перец хлопьями. Поставим на медленный огонь, перемешаем. Как начнет пускать пузырьки, снимем с огня.

Шаг 5

Достанем из духовки , дадим слегка остыть. Смажем кисточкой со всех сторон и вернем свинину на 15 мин в духовку.

Шаг 6

Достанем из духовки, дать постоять, разрежем на части и подаем к столу. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты