Отличный ужин с нежной частью свинины.Можно использовать и короткие свиные ребра как риблетс.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
свинина нежирная
кал
240 ккал
бел
19.4 гр
жир
7.1 гр
угл
0 гр
перец чили сухой
кал
180 ккал
бел
2 гр
жир
0.2 гр
угл
9.5 гр
сельдерейная соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
горчица
кал
0 ккал
бел
5.7 гр
жир
6.4 гр
угл
22 гр
мед жидкий
кал
0 ккал
бел
0.8 гр
жир
0 гр
угл
81.5 гр
лимонный сок
кал
24 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
перец красный хлопьями
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
444 ккал
бел
29.5 гр
жир
14.1 гр
угл
120.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Выложить на противень фольгу. Затем свиное филе комнатной температуры.
Шаг 2
Приготовим смесь из специй, смешав вместе в емкости.
Шаг 3
Обсыпаем этой смесью с двух сторон свиное филе. Дадим постоять при комнатной температуре 15-30 мин. Поставим в разогретую на 180 гр. духовку на 45 мин.
Шаг 4
Приготовим глазурь. Смешаем мед, лимонный сок 1ст.л и красный перец хлопьями. Поставим на медленный огонь, перемешаем. Как начнет пускать пузырьки, снимем с огня.
Шаг 5
Достанем из духовки , дадим слегка остыть. Смажем кисточкой со всех сторон и вернем свинину на 15 мин в духовку.
Шаг 6
Достанем из духовки, дать постоять, разрежем на части и подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий