Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Под этот маринад можно использовать и курицу, и баранину по желанию. Мясо получается сочным и приятным на вкус.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тимьян свежий
кал
303 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
горчица дижонская
кал
215 ккал

бел
9.9 гр

жир
12.7 гр

угл
5.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свиное филе (pork loin), порезать кубиками
кал
170 ккал

бел
20.1 гр

жир
3.5 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
688 ккал

бел
35.6 гр

жир
17.9 гр

угл
15.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Смешать апельсин. сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, соль и перец в большой посуде. Затем влить олив. масло и перемешать.

Шаг 2

Добавим свинину, закроем сверху пленкой и поставим при комн. тем-ре на 20 мин. мариновать. А лучше на ночь ,как я и делала.

Шаг 3

Подготовим гриль, разогрев. Нанижем наше готовое мясо, встряхнув от маринада на шампура /skewers/ . И готовим до готовности наше мяско.

Шаг 4

Подаем по желанию с веточкой тимьяна и апельсиновыми дольками или просто с гарниром.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты