Добавить в книгу рецептов
Под этот маринад можно использовать и курицу, и баранину по желанию. Мясо получается сочным и приятным на вкус.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Калорийность
свиное филе (pork loin), порезать кубиками
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Смешать апельсин. сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, соль и перец в большой посуде. Затем влить олив. масло и перемешать.
-
Шаг 2
-
Добавим свинину, закроем сверху пленкой и поставим при комн. тем-ре на 20 мин. мариновать. А лучше на ночь ,как я и делала.
-
Шаг 3
-
Подготовим гриль, разогрев.
Нанижем наше готовое мясо, встряхнув от маринада на шампура /skewers/ . И готовим до готовности наше мяско.
-
Шаг 4
-
Подаем по желанию с веточкой тимьяна и апельсиновыми дольками или просто с гарниром.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий