Свиные медальоны с салатом из краснокочанной капусты

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свиное филе
кал
170 ккал

бел
20.1 гр

жир
3.5 гр

угл
0 гр
бекон сырокопченый
кал
5886 ккал

бел
10 гр

жир
44 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец свежемолотый смесь
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
растительное масло для жарки
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
капуста краснокочанная
кал
36 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
7.6 гр
ананасы
кал
0 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.2 гр

угл
10.6 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
имбирь корень
кал
120 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.8 гр

угл
15.8 гр
сок лайма
кал
113 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
8.2 гр
апельсиновый сок свежевыжатый
кал
18 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
кунжутное масло
кал
2697 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
перец чили
кал
0 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
12552 ккал

бел
43.2 гр

жир
249.5 гр

угл
194 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Филе порезать на медальоны, поперчить, посолить, завернуть каждый в полоску бекона. Отставить пока в сторону.

Шаг 2

Маленькую головку капусты нашинковать мелкой стружкой, посолить и помять руками, чтобы капуста стала мягче и пустила сок. Ананас очистить и мелко порезать, добавить к капусте. Добавить мелко нарезанный чили.

Шаг 3

Для заправки чеснок и имбирь смолоть в кашицу.

Шаг 4

Добавить сок лайма или лимона, сок апельсина, сахар, соль. Влить масло, взболтать до образования эмульсии. Поперчить. Влить заправку в салат, перемешать и дать ему настояться.

Шаг 5

За это время обжарить медальоны в разогретом масле с обоих сторон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180° в течении 20 мин. Подавать на шайбе ананаса. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты