Простой и вкусный ужин. Подходит и для параздничного стола.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
тонкие свиные отбивные
кал
2040 ккал
бел
28 гр
жир
24 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
мука
кал
2052 ккал
бел
9.2 гр
жир
1.2 гр
угл
74.9 гр
специи
кал
0 ккал
бел
7.8 гр
жир
0.7 гр
угл
12.8 гр
картофель
кал
228 ккал
бел
2 гр
жир
0.4 гр
угл
16.1 гр
яйцо
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
масло растительное
кал
4050 ккал
бел
0 гр
жир
99.9 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
8606 ккал
бел
59.7 гр
жир
137.1 гр
угл
104.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приготовим 3 блюда: с мукой, черным перцем и солью перемешаем, второе -взбитое слегка яйцо, на третьем блюде - натертый на крупной терке картофель.
Шаг 3
На свиных отбивных срежем лишний жир. Обваляем сначала в муке, затем в яйце, затем в картофеле, слегка прижимаем.
Шаг 4
На разогретой сковороде разогреем растительное масло и обжарим наши отбивные по 5-7 мин. сторона, осторожно переворачиваем. Огонь убавим и жарим до полной готовности свинины.
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий