Свиные отбивные в картофеле

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Простой и вкусный ужин. Подходит и для параздничного стола.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тонкие свиные отбивные
кал
2040 ккал

бел
28 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука
кал
2052 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
картофель
кал
228 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
масло растительное
кал
4050 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
8606 ккал

бел
59.7 гр

жир
137.1 гр

угл
104.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Приготовим 3 блюда: с мукой, черным перцем и солью перемешаем, второе -взбитое слегка яйцо, на третьем блюде - натертый на крупной терке картофель.

Шаг 3

На свиных отбивных срежем лишний жир. Обваляем сначала в муке, затем в яйце, затем в картофеле, слегка прижимаем.

Шаг 4

На разогретой сковороде разогреем растительное масло и обжарим наши отбивные по 5-7 мин. сторона, осторожно переворачиваем. Огонь убавим и жарим до полной готовности свинины. Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты