Свиные ребра с копченой вишней

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Аромат и вкус этого блюда поразит любого,вкус мяса в сочетании с вишней просто неповторим!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свиные ребра
кал
482 ккал

бел
15.2 гр

жир
29.3 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
188 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
128 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
вишня
кал
208 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.5 гр

угл
11.3 гр
вешенки
кал
114 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.3 гр

угл
6.5 гр
свинина
кал
0 ккал

бел
16 гр

жир
21.6 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1120 ккал

бел
37.2 гр

жир
51.8 гр

угл
35.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Ребра разделить.Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалиться,выложить ребра в жаровню и обжарить их на медленном огне до золотистого цвета.

Шаг 2

Очистить лук и морковь и нарезать крупными кусочками.Когда мясо будет золотистым добавить к нему лук и морковь.Присолить,попоерчить,добавить приправу для свинины.

Шаг 3

Копченую вишню помыть и замочить в теплой водичке на несколько минут.Когда моркрвка и лук будут почти готовыми,добавить в жаровню копченую вишню и накрыть все крышкой .Оставить тушиться на медленнои огне ,добавив немного любого мясного бульона.минут на зо.

Шаг 4

Когда вишня разбухнет,добавить грибы и снова накрыть крышкой на 10 минут.После этого содержимое в жаровне аккуратно перемешать и оставит тушиться еще 10 минут.Перед окончанием прготовления добавить пару лавровых листика и накрыть крышкой еще на 5 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты