Свиные ребрышки медово-остром соусе табаско

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 3 часа и 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Блюдо вкусное, а приготовить можно на гриле или в духовке.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


соус табаско
кал
24 ккал

бел
1 гр

жир
0.6 гр

угл
1.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
свиные ребра
кал
3852 ккал

бел
15.2 гр

жир
29.3 гр

угл
0 гр
кетчуп томатный
кал
140 ккал

бел
1.8 гр

жир
1 гр

угл
22.2 гр
лук-шалот
кал
108 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.1 гр

угл
16.8 гр
мед жидкий
кал
0 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
чеснок
кал
1716 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
яблочный уксус
кал
42 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
7.2 гр
вустерширский соус
кал
234 ккал

бел
1 гр

жир
0.1 гр

угл
18.5 гр
перец черный молотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
горчица желтая семена
кал
243 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр
перец душистый молотый
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
корица молотая
кал
0 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6736 ккал

бел
59.9 гр

жир
48.1 гр

угл
361.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Порубить в кухонном процессоре насадка нож все для соуса. Горчица обычная желтая.

Шаг 2

Перелить все в кастрьку и варить на медленном огне примерно 10 мин. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре. Поделить на 2 части соус.

Шаг 3

Свиные ребрышки нарезать порциями. Смешать 1 ст. л. соус Табаско с 2 ст.л. воды. Смазать ребрышки этой смесью. Поставить в разогретую духовку или гриль на 150°C на 1 час.

Шаг 4

Смазать ребрышки одну сторону с приготовленным соусом одной частью. Вернуть в духовку на 1 час. Затем повторить со второй стороной.

Шаг 5

Подаем к столу. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты