Поиск по рецептам
0
40
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Бекон нарезать соломкой, обжарить отдельно до хрустящей корочки.
Грибы нарезать тонкими пластинами, тушить до готовности на оливковом масле (2ст.л.), посолить по вкусу.
Яйца взбить с молоком, тертым сыром. Посолить, поперчить по вкусу.
Лук-перо мелко нарезать.
Омлет поджарить на оливковом масле (2 ст.л.), выложить на тарелку, сверху положить бекон, зеленый лук и грибы.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1849
19.12.2019
Фаршированные конвертики из кабачков
10 порций
40 минут
347
1
Блинные мешочки
771
4
Пирог с квашеной капустой
55 минут
905
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий