Сырный омлет

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйцо
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
молоко
кал
32 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шампиньоны
кал
27 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
оливковое масло Extra Virgin
кал
4488 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
бекон
кал
500 ккал

бел
23 гр

жир
45 гр

угл
0 гр
сыр твердый
кал
352 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
лук зеленый
кал
57 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6398 ккал

бел
71.7 гр

жир
170.1 гр

угл
15.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Бекон нарезать соломкой, обжарить отдельно до хрустящей корочки.

Шаг 2

Грибы нарезать тонкими пластинами, тушить до готовности на оливковом масле (2ст.л.), посолить по вкусу.

Шаг 3

Яйца взбить с молоком, тертым сыром. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

Лук-перо мелко нарезать.

Шаг 5

Омлет поджарить на оливковом масле (2 ст.л.), выложить на тарелку, сверху положить бекон, зеленый лук и грибы.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты