Сырный рулет по-датски

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час и 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Несмотря на довольной простой состав ингредиентов, рулет получается невероятно вкусным, ароматным.

Рецепт из журнала Бурда.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


перец болгарский зеленый
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
6.9 гр
перец болгарский красный
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
сыр домашний
кал
113 ккал

бел
12.7 гр

жир
5 гр

угл
4 гр
сыр гауда
кал
2136 ккал

бел
25 гр

жир
27 гр

угл
2 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
тмин
кал
500 ккал

бел
19.8 гр

жир
14.6 гр

угл
11.9 гр
лук белый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сливочное масло
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сухари панировочные
кал
1041 ккал

бел
9.7 гр

жир
1.9 гр

угл
77.6 гр
майоран сушеный
кал
407 ккал

бел
12.7 гр

жир
7 гр

угл
60.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец душистый молотый
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
говяжий фарш
кал
1270 ккал

бел
17.2 гр

жир
20 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
8243 ккал

бел
115 гр

жир
269 гр

угл
184.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Лук нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и обжарить лук с панировочными сухарями до прозрачности лука. Остудить.

Шаг 2

Смешать фарш с жареным луком, яйцом, белком, солью, перцем и майораном.

Шаг 3

Домашний сыр, тертый твердый сыр смешать с яйцом. Перец нарезать произвольно полосками или кусочками.

Шаг 4

Форму для запекания выстлать фольгой и смазать маслом. Мясной массе придать овальную форму, в середине сделать углубление и заполнить сырной начинкой.

Шаг 5

Закрыть начинку фаршем и сформовать рулет. Сверху выложить ломтики сыра, посыпать тмином, по бокам положить зелень, накрыть фольгой.

Шаг 6

Накрыть фольгой так, чтобы она не касалась ломтиков сыра.

Шаг 7

Запекать 50 минут в духовке при температуре 200°C. Затем развернуть фольгу и продолжить запекание еще 10 минут, до румяной сырной корочки.

Шаг 8

Вкусен и в теплом, и в холодном виде.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты