Это очень хорошая закуска к вину.Или... отличное дополнение утром к завтраку!
Вы полюбите эту закуску за быстроту ее приготовления и вкус.
Можно точно также делать с другими начинками.Я,например, делала:
с творогом и курицей,зеленью;
курицей и черносливом...
Да, все,что нравится.
Можно также еще сыр плавить в духовке.Натереть на терке сыр или тонко порезать и выложить на смазанный раст. маслом противень. Я пробовала и так и так.Вкусно.Особой разницы нету.
Так что это рулет - настоящий кладезь фантазий!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
сыр около у меня было
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
растмасло
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сухофрукты
кал
725 ккал
бел
11.2 гр
жир
27.9 гр
угл
46.6 гр
напр
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
курага и чернослив
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
725 ккал
бел
11.2 гр
жир
27.9 гр
угл
46.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Берем полиэтиленовый пакет(обязательно проверьте,чтобы в нем не было дырочек),смазываем изнутри раст.маслом(очень тонко).Кладем в него сыр и очень плотно завязываем.Опускаем пакет в кипящую воду(на небольшом огне).Варим 10-15 минут.Нужно,чтобы сыр полностью расплавился.
За это время нарезаем сухофрукты
Шаг 2
Аккуратно вылаживаем сыр на пищевую пленку(если образовалась жидкость - слейте ее) и раскатываем пока он горячий.Укладываем,чуть вдавливая сухофрукты и заворачиваем плотно рулетом в пищевую пленку.Даем остыть - и в холодильник.Как застынет - готово!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий