Сырный суп

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 10 минут
Добавить в книгу рецептов

Очень легкий в приготовлении, а еще и быстрый — сырный суп! Попробуйте один раз, и вы станете им баловать себя время от времени.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


вино белое сухое
кал
66 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
0.6 гр
пармезан
кал
79 ккал

бел
33 гр

жир
28 гр

угл
0 гр
сыр плавленый
кал
514 ккал

бел
16.8 гр

жир
11.2 гр

угл
23.8 гр
сливки 20%
кал
1025 ккал

бел
2.8 гр

жир
20 гр

угл
3.7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1684 ккал

бел
63.1 гр

жир
62.5 гр

угл
66.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Ингредиенты
вино белое сухое100 мл
Ставим кастрюлю/сотейник на средний огонь, выливаем в него вино.

Шаг 2

Ингредиенты
пармезан20 г
Когда вино нагрелось, но еще не закипело, высыпаем в него натертый пармезан и интенсивно перемешиваем венчиком. В результате, когда сыр начнет плавиться, должна получиться однородная масса.

Шаг 3

Ингредиенты
сыр плавленый200 г
Далее добавляем плавленый сливочный сыр, и снова перемешиваем пока масса не станет однородной.

Шаг 4

Ингредиенты
сливки 20%500 мл
соль морская1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
Влить сливки, посолить/поперчить, довести до кипения. Все, Ваш суп — готов. Суп выходит достаточно сытным. Но если же Вам хочется, всегда можно сдобрить его сухариками из белого хлеба, или закусить ломтиком бородинского. Приятного аппетита :)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты