Сырный суп с пастой карри

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Мое сырное спасение, лекгий и быстрый ужин обеспечен! 

 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


карри паста
кал
52 ккал

бел
10 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыр
кал
545 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1992 ккал

бел
35.4 гр

жир
130.5 гр

угл
78.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Ставим кастрюлю (желательно дно потолще) с ложкой оливкового или виноградного, или рисового масла.

Шаг 2

В это время почистили морковь, натерли ее на крупной терке и закинули в кастрюлю. Добавляем к моркови пасту карри — хорошо если вы знаете на сколько она острая у вас, дозируйте. Обжариваем на среднем огне.

Шаг 3

Натираем сыр. Берите сыр помягче, тот что точно расплавится или свой любимый! Обязательно попробуйте его на соль, так как карри соленая тоже. Если сыр не соленый, киньте щепотку морской соли в морковь и помешивайте ее!!

Шаг 4

Обжаривайте морковь до состояния размягчения и приятного сладкого аромата. Залейте водой и тушите до готовности.

Шаг 5

Засыпьте сыр, ждем пока расплавиться полностью и минута работы блендера превратит это чудо в желтую аппетитную похлебку))

Шаг 6

Я вегетарианец, а если вы кушаете мясо, киньте пару ломтиков обжаренного бекона в серединку, кусочки курицы или подайте с гренками или хлебцами — в общем включаем фантазию! Это чудо, солнечное, яркое и очень сытное! Приятного аппетита, друзья!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты