Сырный суп с шампиньонами

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Шампиньоны можно заменить лесными грибами.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофель
кал
342 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
шампиньоны
кал
54 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыр плавленый
кал
514 ккал

бел
16.8 гр

жир
11.2 гр

угл
23.8 гр
масло растительное
кал
450 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
хлеб белый
кал
1452 ккал

бел
8.1 гр

жир
1 гр

угл
48.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2931 ккал

бел
33.9 гр

жир
113.6 гр

угл
106.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить холодной водой и поставить вариться до готовности, минут 15.

Шаг 2

Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать или нарезать цветочками.

Шаг 3

Морковь и лук обжарить в масле. Когда пассеровка зарумянится, добавить грибы, специи, быстро обжарить.

Шаг 4

В кастрюлю выложить обжаренные овощи с грибами. Когда суп закипит, ложкой выложить плавленый сыр и посолить. Помешивая, довести до кипения, снять с плиты и дать настояться 5 – 10 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, подавать с гренками.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты