Сырный суп с шампиньонами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • на воды:

Калорийность


говяжьего фарша
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оловка репчатого лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перышка зелёного лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежих шампиньонов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
стебля сельдерея
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофелин
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
плавленного сыра виола
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растмасла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
веточек укропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить.Лук и картофель порезать кубиками,Сельдерей маленькими кусочками,морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать. В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин. Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин. Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить,пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.Разлить по тарелкам,посыпать измельчённой зеленью или мелко нарубленным зелёным луком.Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты