Яйца и щепотку соли взбить в пену. Затем вмешать муку, молоко и сливки. Оставить на 15 минут.
Шаг 2
Добавить в тесто минеральной воды, и в 1 ст.л. горячего масла испечь блины. Получается 7 блинов. Я использовала из них только 6, один прозапас :)
Шаг 3
Цукини помыть, нарезать кольцами и вместе с рубленым чесноком обжарить на масле в течение 2-х минут. Посолить, поперчить.
Шаг 4
Укроп порубить и смешать со сливочным сыром, приправить лимонным соком, паприкой и перцем. Семгу нащипать на небольшие кусочки и добавить к сыру (или можно потом отдельно выкладывать на блины).
Шаг 5
Каждый блин смазать сырно-семговым кремом, выложить цукини.
Шаг 6
Украсить кусочком семги, укропом и цукини. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий