Тарт с грушами, изюмом и миндальными лепестками

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


груши
кал
378 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.3 гр

угл
10.9 гр
изюм
кал
264 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.6 гр

угл
66 гр
тесто слоеное бездрожжевое
кал
943 ккал

бел
6.1 гр

жир
26.2 гр

угл
37.1 гр
миндальные лепестки
кал
325 ккал

бел
22 гр

жир
58 гр

угл
12 гр
яйца куриные
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахар тростниковый
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.4 гр
молоко
кал
64 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
лимонный сок
кал
8 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
ром
кал
660 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4181 ккал

бел
48.2 гр

жир
99.7 гр

угл
233.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Изюм залить тёплой водой, добавить ром и оставить на 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг, слегка отжать руками и выложить на бумажное полотенце.

Шаг 2

Грушу нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона.

Шаг 3

Яйца взбить с сахаром и молоком.

Шаг 4

Слоёное тесто раскатать и выложить в форму диаметром 24 см с пергаментом.

Шаг 5

Выложить груши, 2/3 миндальных лепестков и изюм.

Шаг 6

Сверху вылить заливку, посыпать оставшимися миндальными лепестками и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита:))

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты