Поиск по рецептам
0
63
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Изюм залить тёплой водой, добавить ром и оставить на 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг, слегка отжать руками и выложить на бумажное полотенце.
Грушу нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона.
Яйца взбить с сахаром и молоком.
Слоёное тесто раскатать и выложить в форму диаметром 24 см с пергаментом.
Выложить груши, 2/3 миндальных лепестков и изюм.
Сверху вылить заливку, посыпать оставшимися миндальными лепестками и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
Приятного аппетита:))
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1786
19.12.2019
Печенье брауни с кремом
5 порций
40 минут
830
2
Маринованные шампиньоны (способ второй)
973
3
Пирог с квашеной капустой
55 минут
815
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий