Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Масло комнатной температуры взбейте до шелковистости, добавьте сахар и продолжайте взбивать. Затем влейте резболтаное яйцо и вмешайте до полной однородности. Постепенно вводите муку с солью. Руками сформируйте шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 1 час. Тем временем сделайте начинку. Яйцо соедините с сахаром и добавьте растопленное масло. Постоянно помешивайте, чтоб яйцо не свернулись. Затем введите жидкий мед и размешайте. В конце добавьте порубленные орехи и пряности. Тесто выложить в маленькие формочки для тарталеток или в большую для тарта и проколоть вилкой, чтоб оно не вздувалось при выпечке. Заполнить начинкой. Выпекать при 180 градусах 25 минут, но, конечно же, ориентируйтесь по своей духовке.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий