Тефтели с подливой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • фарш:
  • подлива:

Калорийность


вареный рис
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свинина
кал
1813 ккал

бел
16 гр

жир
21.6 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
луковицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
домашний соус
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметана
кал
518 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2638 ккал

бел
40.9 гр

жир
43.2 гр

угл
26.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

сварить рис

Шаг 2

мясо перекрутить на мясорубке

Шаг 3

спасировать лук и морковь

Шаг 4

смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль и специи

Шаг 5

отбить фарш

Шаг 6

подлива: порезать лук крупной соломкой и спасировать с морковкой, добавить домашний соус и сметану

Шаг 7

сформировать из фарша небольшие тефтели

Шаг 8

смазать противень подсолнечным маслом и выложить тефтели, тефтели полить подливой и немножко водой. запекать при 170 градусах 35-40 мин

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты