Тефтели в духовке

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 50 минут
Добавить в книгу рецептов

Очень сочные и нежные!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


майонез «Слобода» Оливковый
кал
4703 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
свинина
кал
777 ккал

бел
16 гр

жир
21.6 гр

угл
0 гр
говядина
кал
561 ккал

бел
18.9 гр

жир
12.4 гр

угл
0 гр
сало
кал
1196 ккал

бел
2.4 гр

жир
89 гр

угл
0 гр
рис
кал
344 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
хмели-сунели
кал
626 ккал

бел
5 гр

жир
40 гр

угл
10 гр
томатная паста
кал
120 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.3 гр

угл
16.7 гр
рассол
кал
12 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0.3 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
чеснок сушеный
кал
518 ккал

бел
16 гр

жир
0.4 гр

угл
75 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
9541 ккал

бел
94.4 гр

жир
245.6 гр

угл
234.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сделать фарш из свинины, говядины и сала.

Шаг 2

Лук репчатый измельчить блендером в пюре. Добавить в лук чеснок сушеный, соль, перец, хмели-сунели.

Шаг 3

Луковое пюре добавить к фаршу.

Шаг 4

Добавить к фаршу яйцо и майонез.

Шаг 5

Сварить рис, чуть посолив, до полуготовности минут 7. Смешать рис с фаршем. Фарш будет жидковатым. Не пугайтесь. В готовом виде котлеты будут сочными, мягкими.

Шаг 6

Сформировать круглые котлетки и уложить в стекляную форму для выпекания в духовке.

Шаг 7

Смешать помидорный рассол, майонез, томатную пасту и воду до однородности блендером.

Шаг 8

Залить соусом котлетки, и в духовку на 45 — 50 минут при температуре 200 — 220°С градусов.

Шаг 9

Котлетки готовы. Подавать с картофельным пюре.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

430

19.12.2019