Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Отварить рис до полуготовности.Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.Лук и морковку припустить на сковороде. Мясо соединить с рисом, сформировать небольшие тефтельки.Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. В кастрюлю с бульоном выкладываем тефтели, добавляем томатную пасту(я её слегка обжариваю) затем лук с морковкой и в конце свежий перец . Тушим тефтели на слабом огне минут 10-15. можно подавать с любым гарниром.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий